Мы в сугробе закалялись. Частушки для взрослых

Мы в сугробе закалялись,
С голой Машкой кувыркались-
Только после мой "закал"
Как осенний лист упал...

Как "последний идиот"
Хожу в баню третий год!
Но "охота на живца"
Не прельщает "молодца"...

Стал Егорка инвалид,
Чужим мужем был избит-
Не люби жену "чужую",
Коль имеешь ты "родную"

Раз приехал бравый франт,
Красотою был богат...
Ноет женская душа,
А в кармане ни шиша...(09.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии