Бабочка

-У бабочки крылья ажурные,
У бабочки крылья фигурные,
Они у неё симметричные
И, честно сказать - симпатичные.
Она так легка и красива
И, крыльями машет игриво,
Она - как чудесный цветочек,
Вплетенный в Анюткин веночек.-


Рецензии