Мотылёк

-К нам в окно на огонёк
Прилетает мотылёк,
Свет от лампочки манИт,
Мотылёк к нему летит.
С лампой надо осторожно,
Об неё обжечься можно:
Если крылья повредить,
Мотыльку уже не жить!
Мотыльку обидно очень,
Он всегда летает ночью,
Думает, что солнышко
Прячется в оконышке.-


Рецензии