и все мысли ваши где-то я читаю между строк...

Дорогие люди рядом,
Из несбыточной мечты,
Я храню о вас в тетрадях
Мысли, что лишь мне ясны.
Оставляю за порогом,
И иду искать чудес.
Вспоминайте, если только
Сильно буду нужен здесь.
Ну, а без особых правил
Не спешите без конца
Думать, что я вас оставил,
Праздно вспоминать меня.
Я ведь чувствую всё это,
Слышу шёпот в много вёрст.
И все мысли ваши где-то
Я читаю между строк...


Рецензии