На самом дне, где дышится с трудом

На самом дне, где дышится с трудом, где темнота не дружиться с огнём, я обретаю что-то и теряю. Проваливаюсь в дыры, вспоминаю, что мне не нужно. Нужное - забыть. Иначе мне на свете не прожить.


Рецензии