Преступление
Точно строгий и опытный опер,
Чтоб не видели сердца потерю
И чтоб дверь, не дай Бог, кто не отпер!
Протокол составлял мне законный
По истерзанным чувствам убитым
Дождь, который метался по окнам,
Взяв в свидетели стены немые,
Сохраняя следы твоих улик,
Запах пьяного чувства в угаре
И шаги потревоженных улиц,
Убегающих в ночь от расправы.
Ту печать никогда не нарушу
На той брошенной запертой двери!
Лишь оставлю открытую душу,
Чтоб попробовать снова поверить…
(гПавл.Посад 2014)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118010911692