Поймаем и отточим в зад!

Качается Россия и метается,
Но Столп Стоит!,
Мешая тем ввалить, кто из за океана,
Свалить его и загасить.
Сочувствую я западу и штатам,
У Вас теперь скандал в штанах,,
Теперь  не пЕредом, ни зАдом,
обличие свое предав,
У Русских больше прав!
 в отличии,
От продажных  сверхдержав,
 и Без войны  им никуда,
А за бугром  свободы нету,
Тогда вздыхайте  господа..
А коли Вражьи копья прилетят...
Поймаем и отточим  в зад! все копья
что  летят.


Рецензии