С тобой
Ей нипочём преграды все!
Ей суждено вновь возродится,
Чтобы стрелой лететь к тебе.
Чтобы лететь средь дня и ночи,
Миры небес собой пронзив,
Туда, где счастье душ клокочет,
Собой преграды разозлив.
Она с тобой, когда ты рядом.
Она с тобой, когда вдали…
С твоей душой меняясь взглядом,
Они льют жизни нашей дни.
Свидетельство о публикации №118010911597