Я трачу время зря

Я трачу время зря
На все воспоминания
И сидя у огня
Сжигаю все желания.

К чему полёт души,
Когда грядёт весна
Не вижу я вдали
Любимая тебя.

Один средь чёрных стен
Рыдаю, как ребёнок,
Не жалко больше вен
И ржанье жеребёнка.

Луны, что в полный круг
Повисла над окошком,
Где бродишь милый друг
С пустым моим лукошком.


Рецензии