Чудо
Чудный фон для осени найдя,
Задушевным звукам саксофона,
Вперемешку с каплями дождя.
Осенью всегда тревожно ждём.
Волшебства, или чего-то вроде,
Саксофон под реденьким дождём
Всем играл забытую мелодию.
Музыка вернёт нам время вспять.
Отсутствие чудес - знамение потери.
Не надо чудеса пассивно ждать!
Они придут! В них надо свято верить.
Пел саксофон забытое давно.
Как будто чудо звал из ниоткуда
Природа слушала, казалось, заодно.
Дождь перестал. И это было чудо.
*Альтона - древний город. Теперь район Гамбурга.
Свидетельство о публикации №118010911403