В поисках любви
А зачем искать тебе далёко,
Она в соседях у тебя живёт,
Правда, сильно уж высока,
К тебе и без лифта придёт.
Если любит она так пойдёт,
Её даже и увлекать не надо,
Она тебя всегда сама найдёт,
С тобой будет всегда рядом.
Ну и не надо ничего искать,
Только лишь не стесняйся,
Ничего не надо предлагать,
В ЗАГС с ней отправляйся.
А вот, после как вы хотите,
Можете и свадьбу отыграть,
А любовь свою вы берегите,
Нельзя её надолго оставлять.
Вл. Сологубов.09.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010900114
Что-то ищем за тридевять земель, а она рядом, самая верная и самая-самая.
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 14.01.2018 15:08 Заявить о нарушении
И поддержку с теплом,
Капитан.
Владимир Сологубов 14.01.2018 15:36 Заявить о нарушении