И в ответ тишина, был непонят опять

И в ответ тишина,
был непонят опять

От глуши до тепла:
Чем дорожная зябь?
Есть кровать,
Чашка кофе. Сигары.
Даже время сшивать
На графе
"Состояние"
В звоне гитары
Что-то похожее крайне...
На загнивание.

Склянки. И тары.

Нам, непонятым ,
Слово ронять
В тишину...

Крик не слышен фанфары.
Я. Отнюдь не пишу.

(Дружинин Роман)


Рецензии