Счастливейшая из эпох. Из Алистера Кроули
Когда, небесный тронув трон,
Душа Марии, чистый луч,
Земли коснулась из-за туч.
В могучей музыке светил
Свет солнца землю озарил,
Померкла на заре луна.
Мария Дева рождена.
Ликуйте, дети, в добрый час,
На свет родит спасенье вас,
Счастливейшая из эпох!
Родится от Марии Бог.
Свидетельство о публикации №118010911316
Елизавета Дейк 17.01.2018 10:25 Заявить о нарушении