Мы робко отрицаем взглядом

Мы робко отрицаем взглядом
То, что начертано Судьбой.
И жар камина где-то рядом,
И вздохи моря – за спиной.

И нас окутывает Солнце,
И чувств касается Луна...
Не иллюзорен мир, а цел!
Но ты один... И я одна.

05.11.2006


Рецензии