Не открою я чертову дверь

Хуже было, но до тебя, а ты лучшее.
Из чего? - вот только не знаю!
Ты считаешь себя умнее,
Но не любишь вдвоем мыться в ванной
Я не знаю зачем эти крохи
Полуночного вдрызг баловства.
Ты считаешь себя добрее,
Но бросаешь пустые слова.
Ты расбросил вскользь грубые фразы,
Резал тело мое на куски, -
Людям зрелищ, батона и мяса,
И кровавых потеков мазки.
Ты считаешь, что я красивей,
"Красота" с твоих уст - ко мне жалость.
Ты сказал, что используешь бивень, -
Раз тебе больно самую малость.
<...>
Я могу рассказать всем все каждому,
Но тебе не поведаю слов
Тех, что ты добиваешься страждуще, -
Боль и так БЫЛА, но не любовь.
Я не знаю, зачем ты явился
И кому будешь нужен теперь.
И в попытке со мной помириться
Не открою я чертову дверь.


Рецензии