О чём грустишь?

          О чём ты,милая, грустишь?
          Ведь жить на свете так прекрасно!
          И до сих пор ты не простишь,
          Что было многое напрасно.

                Напрасно слёзы ты лила,
                Не по тому,кого любила,
                Напрасно не того ждала-
                Он был единственным,твой милый.

          Воспоминанье до сих пор
          Тупою болью отдаётся.
          Немой я чувствую укор:
          Всё за грехи нам воздаётся!


Рецензии