А всё твои глупости. жен

А всё твои глупости. Ты грубым стал, отпусти!
Я не хочу любви. Губы болят, прости.
Носишь теперь очки? У тебя новый стиль?
Новые девочки. Да я лучше на такси.
А всё твои глупости. Бесит, ну согласись!
Если один пассив, то любовь не спасти.
То ли будь искренним, только не мысленно.
А толку? Есть истина- то что не вместе мы.
Пр
Просто не надо вопросов.
Ведь мы с тобой уже взрослые.
Если ушел-значит бросил.
Нет больше сил, прости, терпеть.
Просто не надо вопросов.
Если любовь на износе.
Мысли не вместе а врозь
А всё твои глупости.

А всё твои глупости. От пропасти не спастись.
Ты сам за нас всё решил и даже себе не льсти.
Сильный? Так будь один. Ты не на привязи.
Спать на твоей груди не хватит совести.
А всё твои глупости. И мне их не вынести,
Если не вытеснить или не вымести.
Пропадут без вести слёзы и ненависть.
Даже не буду мстить, просто меня не зли.


Рецензии