Наши меньшие друзья

Маша спит, она устала
Маша, кошечка моя!
Машенька, всегда встречает
С поцелуями меня!

Ведь животное, вот чудо,
Говорит со мной, всегда!
Вроде кажется, причуда,
Так ведь слышу, её Я!

Я могу понять, обиду,
Я могу понять, без слов!
К нам, пришли они с любовью,
К нам, все разные, в наш дом!

Пришли с миром, Гости наши,
Жить любя, всегда любить!
Поучиться бы нам многим,
Гостей наших, бы спросить!

Почему, они так любят?
Нас без душных, без сердец?!
Предаём, подобно тварЯм,
Мы завемся, Чело Век!

Посмотрите, нам полезно,
За любовью ради нас,
Все животные на свете,
Лучше нас, светлее нас!

Научиться, нам возможно,
Лишь поняв, природу, Мир!
Цель достигнув, сможете
Заглянув в глаза, всем им!

Маша - это проявление,
Счастья веры и любви!
Молча говорю я с нею,
Мы душою созданы!

Вы возможно скажете,
Это просто кошка!
Да вы правы, кошечка!
Младшая сестренка!

Я устала, она рядом!
Я грущу, веселье час!
Я легла, массаж в секунду
не прося, любовь, сейчас!

Как вы думаете, люди
Мы способны, их понять?
Многие как я их любят,
Наслаждаясь, здесь, сейчас!

Остальным, возможно в жизни,
Не придёт, суть всех вещей!
Будьте вы благоразумны,
НЕ берите в дом, зачем?!

Хуже нет предательства,
Брошенного где-то,
Они будут бечь за вами,
Замерзая, на край света!

Так зачем, вам жизнь губить?
Просто не берите в дом!
Поиграться, лучше в гости,
Можно в зоопарк сходить!

Жизнь, будет спасением,
От судьбы, от вас, возможно!
А семья с душою, света,
Приютит, гостя с планеты!

Я прочтя, вновь эти строки,
Прослезилась, почему?!
Не могу смотреть, как люди,
Убивают, жизнь, мечту!

Много вижу, гнева, злости
Здесь животные, причём?
Моей маленькою  дочкой,
Лет пяти, промолвлено!

"Мы в ответе лишь за тех,
Кого в жизни, приручили!"

Это  дети,  говорят,
Взрослые где вы, что с вами?
Вы все так прекрасны,
Я прошу подумайте!

Прежде взяв, животное,
Дайте себе слово!
Вспомните те строки,
Маленькой принцессы!

Приручивши, душу!
Мы будем, в ответе!
В мире все животные
ЭТО - НАШИ ДЕТИ!

(@) Лана Дъюк


Рецензии