А расстояний нет для дружбы
Душою чувствуя взаимность,
Перекликаются так судьбы,
Случится встреча, как невинность.
Бывают встречи непременно,
Душа имеет притяженье,
Всё в жизни, так закономерно,
И как награда, вдруг сближенье.
В инете так и происходит,
Встречаются и расстаются,
Коль дружба далеко заходит,
Бывает вместе остаются.
Друзей иметь необходимо,
Почувсвуй сердцем друга рядом
И сил добавится незримо,
Тебе по жизни, как награда.
Свидетельство о публикации №118010911153