Божий Свет для заблудшей Души

Божий Свет для заблудшей Души .2018 г.

Пролетели как птицы Праздники . Церковь
Встретила Рождество . А Циклоны ,как злые
Проказники нам подбрасывали тепло . День-
Морозец с холодным ветром  , день - Туман
Пожирает снег . И лишь Елки в цветных
Гирляндах ,  в наши Души даруют свет .

Заалели к морозам закаты , будто в небе 
Полно Волшебства . До Крещения длятся
Святки , чтобы Славить рожденье Христа .
В Новый Год вместе с Ним вступаем , ни
Кому не желая Зла .Ищем мы для себя -
Покоя , чтоб светилась от счастья Душа .

И я верую - Бог нас слышит , когда молимся
В Церкви Ему . К нам приходит прозрение
Свыше . Когда жжём у Иконок свечу . И Он
Ждёт от нас всех -Покаяния , за свершенные
В гневе Дела . Мы Ему доверяем Душу .  Он
Присутствует с нами всегда .

Всем так хочется легких морозов , чтоб под
Солнцем искрился снег . Льдом покрылись
Озера и реки . И на горке звучал детский смех .
Дай нам Боже просящим Здоровья , и прости
Нам наши грехи . Чтоб мы жили в Стране -
Достойно  !  Ведь Ты - Свет для заблудшей
Души ! В.М.Резников .






.

 


Рецензии