Осень

На улице хорошая погода
И прекратился дождь ещё вчера.
Люблю любое время года,
А Осень – хоть и грустная пора –
Её люблю я очень сильно.  –
Да потому, что Осень так красива!
                23.10.2017 г.


Рецензии