Ледовый дворец

Третий снег за зиму только выпал,
Стройку он слегка припорошил.
Кран стоит,рабочие на крыше-
После праздников работа закипит!
Будет комплекс здесь,пока что-стройка.
Лишь каркас-строительный скелет.
В скором будущем засветится огнями
Уникальный Ледяной Дворец!
Будут детки физкультурой заниматься,
На фигурное катание ходить,
Будет,где мечтам осуществляться,
И откуда к той мечте идти.
Много в комплексе спортивных залов будет,
По душе что хочешь выбирай:теннис, фитнес,йогу,
Или танцы,или волейбол,иль в мяч ручной играй.
А пока что-это только стройка,и стучит отбойный молоток,
Не давая днём поспать ребятам,но зато потом-УРА!-каток!

P.S.Не получилось загрузить изображение.Фотографию можно посмотреть на https:istihi.ru/a/bobdovle/28262


Рецензии