Избранный младенец р
В сей мир пришел младенец,
Чтоб стихли голоса вражды.
Очаг из трех поленец
Любви вселенской дал огонь
И веру в Божье царство.
И ждет просящая ладонь
Смирения лекарство.
И каждый год приход Христа
Для церкви светлый праздник.
И меньше вес Его креста,
И виден белый всадник.
7 января 2018 года, 3-15
Свидетельство о публикации №118010911065
Александр Кочетков 5 10.01.2018 00:50 Заявить о нарушении