Песня - Мне тебя напомнил дождь

Мне тебя напомнил дождь,
Он играл на лунных струнах.
Разве стрелки повернешь?
Ты воскреснешь в моих думах.

Мне тебя напомнил дождь,
Ты играл мне серенады.
В том, что ты меня не ждешь,
Лишь дороги виноваты.

Мне тебя напомнил дождь,
Он расплакался от скуки.
Ты не мной, увы, живешь,
Не мои целуешь руки.

Мне тебя напомнил дождь,
Он так долго пел, играя.
Неужели ты зовешь?
Нет... Прости. Я все мечтаю.

11.10.2004


Рецензии