Рейстлин и Изида

Рейстлин и Изида-
( Маг и Богиня)
-"Кто ты такая?-
Пришла ниоткуда."
-"Была ,Я,вечно и
вечно буду."
-"Тебя я не знаю,-
Скажи свое имя-
Твои невзгоды-
Пусть будут моими!"
-"" Я твоя Жизнь-
Рейстлин,
Я твоя Смерть-
Рейстлин,
Борьба и Стремленье,
Судьба и Мученье.............
-Посмертные маски,Я,
-Блеск отражений,
-Покойника свечи,
-Могильные Тени,
-Я,свет Огней Эльма,
-Душевные раны,
-Я, боль в твоем
сердце, и,
-Вечная Память-...............
Я,-то,что ты ищешь,
Кем хочешь-
Тем стану-..................
-Я,Жизнь твоя,-
Рейстлин,
-Я,Смерть твоя,-
Рейстлин""""..........................


Рецензии