Пали пули

Я загадал, чтобы
Пали пули,
Пали пули
И не стрельнули из ружей.

Однако через час услышал:
Были барабаны,
Барабаны били
И под зов звериный кого-то загубили.

На плечо
Горячо
Снова падает игла.
Не хочу
Ничего -
Лишь бы кончилась война.


Рецензии