Мужчины тоже плачут
И дети и отцы,
Совсем это не значит,
Что сильный пол - глупцы.
Бывают в жизни беды,
Их надо пережить.
Не нужно слов, беседы,
Обнять лишь.. и любить.
Ведь всем нужна поддержка,
И теплая рука,
Любая тут насмешка -
Удел для дурака.
Так дай же, волю чувствам,
Пусть выйдет из тебя,
Вся боль, в тревоги буйства
Расколется броня.
Свидетельство о публикации №118010910951