Ничего нет
Нельзя вникать, вам в эти строки,
Иначе, "что-то" закипит.
Искать какое-либо слово,
Или послание, урок,
В данном отрывке, бессмысленно, дружок.
В нём нету ничего,
Лишь, голые слова.
Ну, вот..
Листок, испортил зря.
Свидетельство о публикации №118010901086