Буриме Солнце

Солнце вышло из-за туч
И пробился Солнца луч.
Всем его я подарю
И тебя я так люблю!

Солнце вышло из-за туч,
Ветер силен и могуч.
Разгоняет облака.
Но со мной Любовь твоя!
                9.11.2017 г.


Рецензии