Господь!
Господь – меня прошу ты строго не суди.
Господь – я выбираю Светлую дорогу,
Господь – я обещаю не курить.
Господь – Тебя Благодарю за Радость каждой нашей встречи,
Господь – Благодарю, что дар мне дал писать стихи.
Господь – Тебя в стихах увековечу,
Господь! – Убереги и сохрани!
9.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118010910836