Изумруд

У меня кончаются слова,
Не подходи ко мне, прошу.
Я так спокойно без тебя жила,
А твой лишь взгляд порождает шум.
Ты изумруден со всех сторон,
Ты освещаешь вселенский путь.
Я проживу без твоих оков,
Звездой лети, обо мне забудь.
Не посмотрю на тебя теперь,
Не вспомню даже и как зовут;
Но изумрудный манящий свет,
Всегда напомнит про твой уют.
Смотри как крашу я в белый цвет,
Траву и листья в своем дворе.
И каждый день, миллионы лет
Я не усну с мыслью о тебе.


Рецензии