Дом

выщербленные ступени
окна в окна
ночь
зачем...
нет ответа ни на что
б***
в желтом доме чёрных стен

она думала что красным...
ну хотя бы так...

совсем ничего не изменилось в чёрном доме желтых стен


Рецензии
плюсую, хороший очень..

Лиза Верская   09.01.2018 22:25     Заявить о нарушении