белый снег
белый снег потоптался и - в школу
в стронционовой крона подпалине
синехрусто шагами наполнен
и метёлками опыляем
на стекле индевелых дорожек
не диктованные письмена
а на небе молочный коржик -
то ли солнце то ли луна
09.01.18
Свидетельство о публикации №118010910808