Он белый как иней
И в душу его не пускай никогда
Он нежный, как облако, лёгкий, как дым
Его сексуально зовут, КОКАИН.
Он жизни ломает, не зная преград
Попробовав нету дороги назад
И мёртвою хваткой, он в плен свой берёт
В ничто превращает, и новых влечёт.
Он лжив и коварен, как злой лицедей
Сгубил очень много прекрасных людей
От белого монстра, лишь горе всегда
По дальше держись, и не верь никогда.
09.01.2018.А.
Свидетельство о публикации №118010910807