Грудь, я ветру, свою подставлю,

            ***
Грудь, я ветру, свою подставлю,
С силой ворот, в сердцах рвану -
Дайте воздуха, воли дайте...
Задыхаюсь и всё кляну:
Проклинаю судьбу и славлю,
Жизнь покорно, как боль терплю.
И не очень, меня ругайте,
Что со смертью, опять шучу.
             ***        17.12.2006г


Рецензии