Что? Опять Новый Год?

- Как ты встретил Новый Год?
С кем гулял, куда позвали?
Отвечай, ведь ждёт народ!
- Мне ещё не рассказали!

- Точно где-нибудь на Юге!
И с какой-нибудь креолкой!
- Нее, по-моему, в Устюге,
И лежал в обнимку с ёлкой!

- Ладно, врать! Опять Мальдивы?
Вон задумчивый какой!
- Это ёлкой придавило
Или стукнуло доской!

Я же норму свою знаю!
И чего пошёл в разнос?
Вот теперь, дурак, страдаю!
Ну и Дедушка Мороз!..

Надо ж было так набраться,
Я живой стою, едва!
Что-то начал опасаться,
Скоро будет Дубль-Два…


Рецензии
И дубль-два тоже и крещение))) привет земляку!В.)))

Василий Грубов   10.01.2018 14:03     Заявить о нарушении
Пьём до лета зачастую!
Где взять печень запасную?
Чтоб здоровье не терять,
Я себе купил бы пять!
Новый Год, как наступает,
Даже семь не помешает!))

Ежов Владимир   10.01.2018 15:21   Заявить о нарушении