Мой Париж

Люблю Париж до глубины души.
Где каждый уголок пропитанный любовью.
Где в воздухе ветают романтические нотки.
Наполненные ароматом Франции.
Люблю Париж,где маленькие улочки скрывают тайны.
И где влюблённые в кафе,пьют кофе.
Наслаждаясь..романтик 
И всё же я люблю Париж.
И это моё маленькое счастье.


Рецензии