Фея

Чтоб я ногами не страдал,

Врач вихревые ванны прписал.

Я побежал их принимать

С надеждой по ночам спокойно спать.


Дверь открываю, стол стоит

И стопка карточек лежит.

Свою я сунул между них

И в ожидании притих.


Внезапно не сестра,

А фея появилась, все сверила - часы и дни.

Потом она их поменяла

И на массаж меня послала.


Я ноги в ванну опустил,

Поток их вихрем охватил.

Истома по душе пошла,

А фея вдруг к другим ушла.


В часы песочные гляжу,

Я их остановить хочу,

Чтоб фея снова появилась.

Походкой, взглядом обожгла

И от меня к соседям не ушла.


Но времня быстро пролетело.

Воздушным стало мое тело.

За феей сам бежать могу

И чем-нибудь ей помогу,


Не делом так вербально:

- Фея, тебя от всех больных благодарю.

Ты помогаешь нам

Вторую чувствовать весну!

20.12.2017. "Волга"


Рецензии
Отлично написали о фее!С уважением и праздником!

Юрий Тютюников   22.02.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Виктор Жукков   25.02.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.