Твои глаза
В них Небес ясный Свет, синева.
Как прекрасны твои объятья
И Любовь будет пусть необъятной.
Как прекрасны твои глаза
И пускай никогда слеза
Не затмит их небесный Свет
На Любовь пусть мою в ответ -
Засияют сильней они.
Так люблю я их цвет синевы!
5.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118010910630