Путь к храму

Не важно - зной или мороз,
путь к храму не бывает краток,
не устлан лепестками роз,
но главное, чтоб не был шаток
наш дух и чтоб была сильна
в нас вера. Лишь она одна
способна слабость победить,
понять, простить и воскресить.
И чем страшнее времена,
тем более стремимся к богу,
но если ждём плоды мы к сроку,
посеять надо семена...


Рецензии