Свобода

Под этим ярко-синим сводом,
Продутом ласковым зюйд-вестом,
Вдруг понимаешь, что свобода
И есть - найти такое место.
И есть - любить, кого захочешь,
И просыпаться только рядом,
Союз - так пусть он будет прочен,
Для «галочки» его не надо.
Свобода наши мысли. Жесты.
Ограниченья ей опасны.
Замки и рамки неуместны,
А крылья смотрятся прекрасно.
Мне бы найти такое место
Под ярко-синим небосводом,
Где жизнь, как яркая фиеста...
Где не в тюрьме моя свобода.


Рецензии