Хайку
Жизнь увядала вместе с природой.
Здравствуй, родная.
Весеннее солнце
Радует уставшие глаза.
Обувь в грязи.
Люди работают
Без отдыха и сна, из последних сил.
Капли дождя о мрамор.
Боль и слезы,
Седина покрывает мою голову.
День рождения.
Утро января, солнце.
Полный радости и готовый к переменам проснулся я.
Зазвонил телефон.
Сильный ветер
Дует прямо на меня.
Расправил крылья.
Солнечное утро,
Дрожа, смотрю на взлетающие самолеты.
Пустая оболочка.
Пиво, вино, виски,
Напился до потери сознания.
Не пьющий человек.
Кофе и сигареты,
Греюсь под лучами солнца.
Конец света.
До скончания века
Обещали быть вместе влюбленные.
31 декабря, 1999 год.
Холодная ночь,
Стрелка легла на спидометре.
Мы вместе.
Весеннее утро.
Сквозь грязное стекло
Видно город.
Большой дом,
Девушка улыбается из окна.
За забором.
Мокрая земля,
Под светом теплого солнца.
Подснежник.
Свидетельство о публикации №118010910577