Говори же со мной, говори
Мне слова твои очень нужны,
Обнимай и целуй до зари,
Твои ласки, как прежде, нежны.
Сколько лет пролетело и зим,
Наша встреча случилась опять,
Ты, как прежде, мне очень любим,
Но не будем разрыв вспоминать.
Наши души сумели сберечь,
Ту любовь, что царила в груди,
А теперь, всё теплом обеспечь,
Говори же со мной, говори.
Свидетельство о публикации №118010910334