Старый Новый Год
И старость отгоняй,
И молодость в себе любя,
Всерьез воспринимай.
Не смей о прошлом тосковать -
Живи лишь днём сегодня,
Авансом счастье надо брать,
Как в вечер Новогодний.
И верить чуду, волшебству,
Что в Старый год придёт,
Что мы достанемся тому,
Кто нас давно уж ждёт.
Он лишь молчал об этом дне,
Но знал - придёт черёд,
Все то, что снилось лишь во сне
Всем нам под Новый год.
Год Старый вдруг прознал о том,
Спешил на всех парах,
Чтоб мы на Небе на Седьмом
Летали в облаках.
Чтобы тоска да и печаль
В тумане растворились,
И в эти святочные дни
Желанья наши сбылись.
На все замки закрой себя
И старость отгоняй,
И молодость в себе любя,
Всерьез воспринимай.
9.01.18.
Свидетельство о публикации №118010910304