я больше не могу писать стихи

Я больше не могу писать стихи.
Я не хочу. Я так устала...
Моя потребность в них, - в любви,
Я истинно всегда писала.

И подбирать слова не вижу смысла.
Искать в них то, что там, во мне...
Это язык не слов из букв и чисел,
Это язык переживаний,
     непонятный большинству людей.

К ним слов не подобрать, их просто нет.
И всё, что попытаюсь описать, всё будет ложно.
Никто из нас не ведает ответ...
Как жить нельзя и как жить можно.


Рецензии