Муки матери
Житейской мудрости простой...
Бедняжка выбилась из силы
А результат был нулевой!
"Какой тупой, ну как же можно
Не понимать простых вещей?..
Видать, с пустою головою
Ты проживёшь всю жизнь, злодей!"
Она могла бы и не злиться,
Когда б подумала о том,
Что у ребёнка мать ослица
И папа вьючным был ослом...
Свидетельство о публикации №118010910226
Горбылева-Григорьева Валентина 10.07.2020 10:07 Заявить о нарушении
Владимир Перельмутов 10.07.2020 15:35 Заявить о нарушении