***

Во мне огонь любви погас
Я стал как лед окаменелый,
Я позабыл что значит страсть
Я позабыл,что значит вера.

Теперь я все переношу,
С буквальной легкостью,
Иначе, я словно как огонь погас
Я словно потерял надежду.

Я все глушу теперь вином,
Оно мое спасенье,
И за бокалом коньяка
Ко мне приходят вновь ведения:

Как ты в халатике одном,
Бежишь ко мне,
В мои объятия,
А я накинув, коньяком
Теряю вновь свое сознанье.

Я просыпаюсь, и на миг,
Мне кажется, что это было явью,
Но оклимавшись я пойму
Что это чертово желанье!


Рецензии