Окно

Люблю сидеть я у окна,
Смотреть на жизнь и на людей,
Люблю не думать ни о чём,
И с ветром мысли отпустить.

Люблю сидеть я у окна,
Смотреть на небо, на луну,
Люблю, ни думать ни о чём,
И с облаками в даль лететь.

Жизнь на земле идет сама,
Возможно будем в ней сейчас,
На небе же, все как всегда,
ТО тучи, солнце, дождь, луна...

Мечтать и ожидать судьбу,
ЛЮБИТЬ душой всех и себя...
Принять любую доброту ,
Познать зачем ты здесь и я!?

Ведь хочется летать душой,
Тогда начните с малого,
Одежду, мысли...Груз большой...
Снимете все с усталого...

Снимете все, себя простив...
Все, что мешает... свалится!
Освободившись.... опустив..
Душа летать, потянется...

Тогда ... скучая у окна...
Не думая, не злясь, не плача..
Вы будете мечтать о том,
О главном.... ВЫ !
ВОТ СЧАСТЬЕ ВАШЕ!

(@) ЛанаДъюк


Рецензии