За окном

Вечер, морозец легкий,
в окнах свет.
Кто-то ждет кого-то,
а кто нет.
В каждом окошке чья-то страсть,
слезы, веселый смех.
Кто-то один за окошком грустит,
пепел от сигарет летит.
Кто-то с семьей за столом  сидит.
Кто-то гладит кота или собаку,
кто-то смотрит, как звезды горят,
кому все равно.
Вот такая жизнь,
а что у тебя за  окном,
может вместе зимнюю песню споем


Рецензии