Любовь Твоя

Любовь Твоя самая нежная, бесконечная...
 Так она овладевает мною....
Любовь Твоя безупречная!!!
 И хочется мне жить с Тобою!!!
Сколько книжек прочитал я!!!
 И ни в одной такой сказки нет!!!!
Люблю тебя я!!!
 САДИСЬ СО МНОЙ В КАБРИОЛЕТ!!!
УЕДЕМ МЫ В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ!!!
 ГДЕ СОЛНЦЕ ПОСТОЯННО СВЕТИТ!
И НИКТО НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ
 БЫТЬ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ
 НА ПЛАНЕТЕ!!!


Рецензии